About

Pages

samedi 11 août 2012

Les Pumas prennent leur revanche

Battus 25-21 la semaine dernière à Buenos Aires, les Pumas ont pris leur revanche sur le Stade Français en s'imposant 31-17 face aux Parisiens, vendredi à Santa Fe.

Le Stade Français a craqué sur la fin. Au coude à coude avec l’Argentine une grande partie de la rencontre, les Parisiens ont fini par céder dans les dix dernières minutes, à l’occasion du deuxième match amical face aux Pumas. Battue 25-21 la semaine dernière à Buenos Aires, l’Argentine, en pleine préparation pour le Four Nations, s’est imposée 31-17 à Santa Fe.
Paris avait rejoint vestiaires à la mi-temps en étant mené de sept points (14-7), Hugo Bonneval ayant répondu à l’essai de Manuel Carezza et aux pénalités de Juan Martin Hernandez. Un essai de Paul Williams permettait au Stade Français de passer devant après la pause, mais Horiacio Agulla et Juan Imhoff crucifiaient les Parisiens dans les dix dernières minutes. Rien d’inquiétant toutefois à une semaine du coup d’envoi du Top 14, contre Montpellier.